Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2021, 13:38   #1
Darius4678
Местный

По умолчанию Крепкий алкоголь

Водка - суперпопулярный и достаточно простой напиток, окруженный множеством легенд, споров и предрассудков. Качественный продукт по ссылке
Darius4678 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2021, 15:17   #2
vtaldergasov
Местный

куравазье , 170гр за 2 литра, отличные цены. перешел посмотрел. Что что а в таких вещах я разбираюсь. и нормальный алкоголь замечу.
vtaldergasov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2021, 12:02   #3
barine
Местный

По умолчанию продажа алкоголя в Киеве

Предпочитаю покупать только оригинальный алкоголь, а не в тетрапаках, потому если вас тоже интересует продажа алкоголя в Киеве высокого качества без подделок, тогда посмотрите в интернет-магазине аклшоп24
barine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2021, 15:24   #4
peremoga
Местный

Здравствуйте! Давненько задумываюсь о домашнем производстве вина, потому что на даче у нас очень много винограда хорошего сорта и он пока что просто пропадает. Так что подумал делать хотя бы для семьи и близких. Вот только я пока не полностью изучил рецептуру и хотел у вас спросить – вы добавляете спирт в ваше домашнее вино? Я просто еще и на этом сайте увидел, что можно купить питьевой спирт и задумался. Что скажете?
peremoga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2021, 22:30   #5
magik
Местный

Здравствуйте, лично у меня дома довольно большой бар, есть виски, ром, водка, коньяк и еще очень много всего. Если не знаете у кого сейчас в Украине все это можно заказать по действительно отличным ценам то подскажу. Советую вам интернет магазин алкоголя https://alcoelite.pro/
magik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2022, 20:01   #6
strela
Пользователь

Як ви вжваєте алкогольні напої? Розкажіть ! Я так люблю коктейлі, як їх готувати та вживати правильно?
strela вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2022, 20:10   #7
misterfix
Новичок

Ми можемо гуляти у різний час та ще мене можуть пригостити солодким коктейлем, у меня для цього є багаторазові трубочки, які я купувала у цьому магазині https://ozero.me/product-category/trubochky/ . Для чищення трубочок я купив спеціальну кокосову щітку. Це дуже зручно для мене та екологічно!
misterfix вне форума   Ответить с цитированием
Ответ