Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 29.07.2021, 10:20   #1
Оригинальная
Местный

По умолчанию Частный детский сад

Вы бы стали устраиваться в детский сад, чтобы туда взяли ребенка? Я до беременности уволилась, то есть мне сейчас придет последняя выплата и ждать больше нечего, да и возвращаться некуда. То есть надо идти на работу, а кто меня с ребенком возьмет? Муж против, но протестует как-то вяло, видно, что ему тоже одному нас обеспечивать тяжело. Вот думаю над таким вариантом, стоит ли.
Оригинальная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2021, 11:58   #2
Проблемка
Местный

Никогда бы не пошла на такое, сейчас объясню из-за чего. Смотрите, зарплата у нянечек очень маленькая, вроде даже прожиточного минимума не выходит. То есть работать не выгодно, вы больше потратите на обновление гардероба, форму, проезд и так далее. Во-вторых, дети в муниципальных садах постоянно болеют. То есть вы будете ходить на больничный чаще, чем на работу. Итого зарплаты вообще не будет, а ребенок будет болеть, надо будет на лекарства тратится. Понимаете, вообще это не выгодно, с какой стороны не посмотри. Уж если реально деньги нужны, ребенка в частный детский сад Одесса отправляйте, а сами на более серьезную работу, чтобы деньги зарабатывать.

Последний раз редактировалось Проблемка; 29.07.2021 в 12:16.
Проблемка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2021, 12:21   #3
Ольга Венесло
Новичок

Ну а с другой стороны вы можете быть рядом со своим ребенком и параллельно искать работу получше и перспективнее
Ольга Венесло вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2021, 18:03   #4
albelen36
Местный

я вам оставляю ссылку на детский сад https://beitdan.org.ua/dytyachyj-sadok/ посмотрите, вот советую от души. Центр развития ребенка-Мазаль Тов, который находится на базе Общинного еврейского культурного центра Бейт Дан, расположенный по адресу: г.Харьков, ул. Тобольская, 46.у них европейские ценности, программа построена на этом, комплексное развитие деток. сам садик новый, есть все для комфортной жизни деток там)
albelen36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2021, 10:54   #5
Адриана
Пользователь

и сколько стоит частный?
Адриана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2021, 10:55   #6
Адриана
Пользователь

вы можете поискать удаленку, и с ребенком будет проще
Адриана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2021, 16:21   #7
Lanka
Местный

Мені здається, що і школа, і садок мають бути приватними, бо там дітки набагато більше можуть отримати знання. У нас у приватній школі поставили класний куточок для 6 класу навіть і можу сказати, що державні школи тільки мріяти про таке можуть.
Lanka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ