![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Вы бы стали устраиваться в детский сад, чтобы туда взяли ребенка? Я до беременности уволилась, то есть мне сейчас придет последняя выплата и ждать больше нечего, да и возвращаться некуда. То есть надо идти на работу, а кто меня с ребенком возьмет? Муж против, но протестует как-то вяло, видно, что ему тоже одному нас обеспечивать тяжело. Вот думаю над таким вариантом, стоит ли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Никогда бы не пошла на такое, сейчас объясню из-за чего. Смотрите, зарплата у нянечек очень маленькая, вроде даже прожиточного минимума не выходит. То есть работать не выгодно, вы больше потратите на обновление гардероба, форму, проезд и так далее. Во-вторых, дети в муниципальных садах постоянно болеют. То есть вы будете ходить на больничный чаще, чем на работу. Итого зарплаты вообще не будет, а ребенок будет болеть, надо будет на лекарства тратится. Понимаете, вообще это не выгодно, с какой стороны не посмотри. Уж если реально деньги нужны, ребенка в частный детский сад Одесса отправляйте, а сами на более серьезную работу, чтобы деньги зарабатывать.
Последний раз редактировалось Проблемка; 29.07.2021 в 12:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Ну а с другой стороны вы можете быть рядом со своим ребенком и параллельно искать работу получше и перспективнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
я вам оставляю ссылку на детский сад https://beitdan.org.ua/dytyachyj-sadok/ посмотрите, вот советую от души. Центр развития ребенка-Мазаль Тов, который находится на базе Общинного еврейского культурного центра Бейт Дан, расположенный по адресу: г.Харьков, ул. Тобольская, 46.у них европейские ценности, программа построена на этом, комплексное развитие деток. сам садик новый, есть все для комфортной жизни деток там)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
и сколько стоит частный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
вы можете поискать удаленку, и с ребенком будет проще
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Мені здається, що і школа, і садок мають бути приватними, бо там дітки набагато більше можуть отримати знання. У нас у приватній школі поставили класний куточок для 6 класу навіть і можу сказати, що державні школи тільки мріяти про таке можуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |