![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Хотел поинтересоваться, а как вы относитесь к конструкторам Лего? Некоторые родители против из-за того, что там много мелких деталей. А вот моя дочь все выпрашивает меня такой набор, вот думаю, стоит ли покупать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я равнодушно отношусь к конструкторам лего, но вот детям нравится, хотя как по мне, есть множество конструкторов других фирм даже более ярких и интересных.
Но маемо, шо маемо, покупаем лего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Нашему малому 4 года, вот на день рождения ему подарили лего, сказать что ему интересно играть-ничего не сказать, это теперь любимая развлекалка у нас, чуть ли не целыми днями сидит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Ну вы, конечно, должны понимать на что способен ваш ребенок. Если он все тянет в рот, то нужно быть осторожным.
В этом случае лучше собирать конструктор вместе. Мы в магазине Алло заказывали конструктор LEGO Friends https://allo.ua/ru/konstruktory-lego...-lego_friends/ для дочери. Эта серия специально для девочек. Здесь представлены милые зверушки. С таким конструктором ваш ребенок весело проведет время. Кстати, мы подобрали такой набор, где более крупные детали, и остались довольны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Как раз племяшу собирался подарить .
|
![]() |
![]() |
![]() |