![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Последнее время, начал пить вино, но что то не могу найти свой фаворит, единственное что более менее понравилось, это игристое белое, но покупал дешевое, потому оно все равно не такое, которое могло бы быть идеалом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Главное в алкоголе, это не найти идеал! А то так и спится можно) Я вот просто проверил на себе… Нашел очень вкусное виски и покупал его часто, пил на каждый праздник, но потом хоть все прошло, вкус приелся)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Ну я не такой, пью алкоголь только лишь по праздникам и то, день рождения либо новый год, ну и иногда обмыть покупку либо что то подобное. Вот хочу идеал найти, просто чтобы постоянно не искать что то новое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот единственное вино которое мне понравилось, это белое игристое Latinium Sparkling https://winewine.com.ua/ru/sparkling/country_germany/ это белое полусладкое, вкуснейшее вино которое по вкусу как будто фруктовый сок с нотами яблок, папайи и груш, доставляет настоящий кайф от питья, такое вино можно пить на праздники, при том оно выветривается очень легко и быстро, а после него вы будете себя чуствовать хорошо. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Тут нужно выбирать из собственных предпочтений, если нужно купить вино с доставкой на дом то заказывайте в интернет-магазине алкошоп24, там консультанты помогут с выбором
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
В зависимости что вам нравится. Мне к примеру нравится вино марки Болгард. Но я пью только красное полусладкое. Белое не пробовала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Посмотрите лучше в Дьютике, если хотите сэкономить и при этом не прогадать в качестве. Вот классный есть магазин, где купить алкоголь из Дьюти Фри дешево https://alcostars.com/ можно, так что Вам стоит определенно на них обратить внимание.
|
![]() |
![]() |
![]() |