![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
На повестке дня очень важный вопрос, какой тату салон выбрать в Харькове, чтобы набить на груди розу? Интересно почитать ваши ответы, и я надеюсь, что вы отпишетесь и поможете мне советами, что скажете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Скажу, что не самой пришлось просмотреть в десяток разных сайтов тату салонов, а потом уже только решила остановиться на одном из них и вот решилась проконсультировать вас и поделиться ссылкой. Достаточно заглянуть сюда https://skindreams.tattoo/ чтобы прогуляться по страницам и прочитать о спектре услуг, а потом уже и с ценами на каждую из них ознакомиться. Я набила на запястье имя мамы на латыни, а на ноге – единорога. Хорошо, что можно в интернете узнать ответы на любые свои вопросы и не обязательно куда-то идти или же ехать, нужно потратить всего лишь несколько драгоценных минуток на просмотр информации теоретического плана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
А я в Киеве ищу салоны. Сама давно уже мечтаю о новой татуировке.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Я вам могу порекомендовать очень классный тату салоне в Киеве, там выполнят и предоставляют действительно невероятные по качеству эскизы татуировок - вы останетесь довольны их работой.
|
![]() |
![]() |
![]() |