![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Привет. Я ищу проставки в нормальном исполнении для автомобиля HYUNDAI. Но не могу понять, кому сейчас стоит доверять. А какие ваши мысли по этому поводу? Есть какой-то проверенный поставщик?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
А в чем собственно проблема. Подставки для автомобиля HYUNDAI можно будет заказать в этой компании https://prostavki.kiev.ua/ua/catalog...undai/page-all Качество этих деталей вам гарантируют. По крайней мере если что-то вас не устроит, то их можно будет вернуть в течении двух недель. Цены на проставки в приделах нормы. С доставкой проблем не будет. А их монтаж не особо сложный. Это отличная возможность усовершенствовать свою машину
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я бы не стал устанавливать подставки. С этим делом будет много мороки. А вот машина поднимется не особо высоко. Это напрасная трата денег. Хотя это всего лишь мое мнение, может я и ошибаюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
А среди вас есть хоть один механик? Я не могу понять чего вы делаете свои выводы. Только специалист в состоянии ответить на этот вопрос. А вот мнение любителей зачастую бывает обманчивым
|
![]() |
![]() |
![]() |