Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Обсуждение товаров и услуг

Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2021, 09:24   #1
Sjusi
Местный

По умолчанию Рекламный баннер

Срочно нужно запускать рекламу в народ. Где выгодно можно купить баннер рекламный, большой?
Sjusi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2021, 09:42   #2
Barabas
Местный

Интересно, что же Вы такое будете запускать, еще и так срочно) Реклама - двигатель прогресса, давно известно. Я настоятельно советую эту фирму https://s-p.kiev.ua/ru/cat/outdoor/banners/. Тут Вам расскажут, какие могут быть варианты. А может, у Вас есть свой вариант, на флешке, то тут можно просто распечатать его.
Barabas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2021, 19:20   #3
Минченко
Местный

А я что-то разочаровался в рекламных банерах, хочу что-то более креативное попробовать в рекламных целях.
Минченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2021, 19:26   #4
Молчунка
Местный

Цитата:
Сообщение от Минченко Посмотреть сообщение
А я что-то разочаровался в рекламных банерах, хочу что-то более креативное попробовать в рекламных целях.
Возможно рекламная стела https://www.cowboy-art.com.ua/services/stely-pilony вам подойдет, советую в Ковбой Арт обратиться и посмотреть разнообразные варианты. Такую стелу можно установить например при входе в здание вашего магазина или компании, она эффектно смотрится и всегда привлекает внимание.
Молчунка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ