![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте. Не подскажете, где можно купить обеденный стол и сразу подобрать к нему в тон стулья? Хочу освежить интерьер квартиры в ближайшее время и поэтому, без вашей помощи не обойтись. Что скажете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Скажу, что мне пришлось пройти через все многочисленные этапы поиска в интернете онлайн магазинов мебели, которые предлагают взаимовыгодные условия сотрудничества и демократичные цены. Вот сюда https://mebmodern.ru/stoly/ вам стоит заглянуть прямо сейчас, чтобы сформировать заказ и отправить его на рассмотрение менеджеру. В каталоге очень много интересных моделей столов и есть возможность выбрать один из способов оплаты и доставки. Я всегда стараюсь сравнивать цены, прежде чем что-то покупать онлайн и вам советую отдавать предпочтение проверенным магазинам с демократичными ценами. Не забудьте ссылку на сайт кинуть себе в закладки браузера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Советую посмотреть вот тут Стол обеденный есть разные, просто огромный выбор и по форме, и по размеру, и по цвету из разных материалов, на любой кошелек. Я люблю белую мебель, так что просто посмотрела и сразу выбрала, по моему самый красивый и удобный)).
|
![]() |
![]() |
![]() |