![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Сестре на день рождения, решила подарить красивый домашний халат. Подскажите какие торговые интернет площадки, предлагают такой товар по разумной цене.
Возможно кто-то покупал недавно и даст хорошие советы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Сейчас выгодно делать онлайн покупки, из личного опыта могу вам посоветовать отличный сайт https://podushka.com.ua/ru/catalogue/174.html, я здесь подобрала и заказала халат женский по самой привлекательной цене. Так что заходите на сайт магазина, определяйтесь с выбором и смело делайте заказ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Ассортимент очень хороший и отзывы положительные о Подушке. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Еще на Клубке можете посмотреть халат для девушек. Это доска объявлений, где продается любая одежда и обувь по доступным ценам. Очень часто заказываю там вещи, качество всегда устраивало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Я вот купила себе крутой халат с именем хотела рассказать, потому что знаю что многие хотят)) У меня когда увидели подружки такой халат, сразу спросили где можно купить себе) Я взяла махровый белого цвета, с красной вышивкой моего имени.Создала макет через сайт, заказал немного подождала и мой идеальный халат у меня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Я как раз недавно так же искала сайт, где можно купить именной халат. Нашла вот этот интернет магазин, тут можно купить халат с вышивкой. По типу халаты есть разные, более детально можете посмотреть на сайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |