Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 11.09.2021, 11:45   #1
танюша28
Местный

По умолчанию Где арендовать машину

Еду в Киев с ребёнком по делам ну и конечно город посмотреть. Хочу взять машину в аренду, чтобы все быстро сделать и потом по городу ездить. Ведь если под боком есть машина, успеваешь посмотреть намного больше, а в случае путешествия с ребенком, это становится просто необходимым. На такси думаю не наездишься, да и неудобно это. Кто может посоветовать сервис, где можно арендовать машину? Желательно, чтобы все оформление не заняло много времени.
танюша28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2021, 15:07   #2
Olgita
Местный

Я советую взять автомобиль в аренду в компании «Премьер Авто». Первая причина - это цена. Мне понравилось предложение у этого сервиса, которое было значительно ниже, чем у других служб проката в Киеве. Плюс, никаких доплат, после отдачи машины, как это часто бывает. Процесс бронирования не занимает больше пяти минут. На главной странице сайта необходимо вбить желаемые даты поездки и сразу получить список доступных авто с актуальной ценой. В салоне любой машины всегда чисто и комфортно. Я часто пользуюсь их услугами и могу с уверенностью говорить, что комфорт на высшем уровне. К «Премьер Авто» https://premier-avto.com.ua/catalog/biznes-klass у меня нет никаких претензий: работа четкая, слаженная, машины мне всегда доставались красивые, без повреждений.
Olgita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2021, 19:58   #3
FEDOR1SITNIKOV
Новичок

лучше всего искать сразу в гугле и обязательно смотреть отзывы
FEDOR1SITNIKOV вне форума   Ответить с цитированием
Ответ