Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Увлечения, спорт, культурная жизнь, дом и семья > Дом и семья, здоровье

Дом и семья, здоровье Семья, дети, мой дом, здоровье...

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2020, 16:31   #1
Сонька
Местный

По умолчанию Столешница на кухню

Помогите определится с материалом для столешницы на кухне. Сейчас рассматриваем три варианта - стандартный ДСП, искусственный камень, натуральное дерево. Что лучше, что практичнее?
Сонька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2020, 16:36   #2
Ольгаа
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Сонька Посмотреть сообщение
Помогите определится с материалом для столешницы на кухне. Сейчас рассматриваем три варианта - стандартный ДСП, искусственный камень, натуральное дерево. Что лучше, что практичнее?
Я за искусственный камень.
Ольгаа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2020, 22:18   #3
Крис
Местный

Цитата:
Лично у меня, столешница из искусственного камня.
Я ей, более чем, довольна - недорогая, красивая и простая в плане ухода.

Заказывала я ее в этом https://www.stone.kiev.ua/caesarstone-quartz интернет-магазине.
У них недорого и работают прекрасные консультанты, которые, при необходимости, ответят на все ваши вопросы и помогут с оформлением заказа.
Крис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2021, 10:20   #4
Milenka
Новичок

Мне кажется, что ДСП точно не стоит рассматривать. Через пару лет разбухнет и придётся переделывать. А вот самым оптимальным будет заказать столешницу из искусственного камня. И материал прочный, и вид на кухне будет современный. Можете почитать тут: https://www.0532.ua/list/293535.
Milenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2021, 23:35   #5
tolya22
Новичок

Заказывала в Полтаве у велеколепного мастера Ромы
tolya22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2021, 06:09   #6
katyaperelomova
Местный

Цитата:
На мой взгляд, оптимальный вариант для столешницы - это искусственный камень. Такая столешница вам намного дольше прослужит, чем столешница из древесный материалов. При этом они еще и смотрится красивее. Вы вот эти фото столешниц из искусственного и натурального камня посмотрите, согласитесь, они классно смотрятся.
katyaperelomova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2021, 20:08   #7
alacran3d
Новичок

Столешница из ДСП- самый бюджетный вариант. Дерево хоть стильно и красиво, но очень не практично. Поэтому искусственный камень. Сейчас поставщиков уйма, цены тоже разные, да и камень тоже разный. Вот лет 15-20 назад было всего 2-3 вида искусственного в Киеве и стоял тогда соответствующих денег. Рекомендую камень. Посмотрите из кварцита. По своим свойствам приближен к натуральному.
alacran3d вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2021, 10:37   #8
мелиса
Местный

Думаю, практический каждый вариант имеет свои преимущества и недостатки, как и в любом другом вопросе) тут еще нужно учитывать вкус, интерьер, предпочтения и тд, плюс из одного того же материала столешницы могут быть разного качества) но я свой выбор остановила все таки на искусственном камне и помогла мне в этом данная статья https://avtotema.kr.ua/stoleshnicza-...i-komfort.html )
мелиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2021, 18:07   #9
Nikollai
Новичок

Я б тоже посоветовал использовать искусственный камень. Более практично и надёжно, просто в эксплуатации. Да и выглядит куда поинтереснее, чем ДСП.
Nikollai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2021, 02:35   #10
Stivi
Новичок

хз, как по мне, столешницы ручной работы из эпоксидки не плохи
Stivi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ