![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Ищу сайт для просмотра фильмов и сериалов в онлайн режиме. Я уже давно не смотрю фильмы по телевизору, время неудобное, да и выбор не богат. Хочу найти какое-то интересный сериал, где много сезонов, чтобы так сказать не на один вечер. Не хочу тратить время на поиски, того самого сайта, где большой выбор, озвучка отличная и качество отличное. Поэтому прошу вашего совета, на каких площадках смотрите онлайн фильмы и сериалы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Наткнулась на сайт FilmList https://filmlist.top/ пол года назад. Нужен был сайт, где можно смотреть фильмы в хорошем качестве, сейчас, как понимаете, это редкость. Сайт мне нравится. Все понятно и доступно - куда нажать и что смотреть. Выбор фильмов и сериалов довольно велик. Отличное качество видео и звука, приятный перевод, дискомфорта не вызывает. Из моего опыта тут можно найти не только фильмы и сериалы которые вышли пару лет назад, но и новинки. Также для детей есть интересные фильмы от Дисней и про дружбу. Мы часто устраиваем семейные просмотры фильмов на сервисе FilmList.
|
![]() |
![]() |
![]() |