![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Всем привет! Посоветуйсте, пожалуйста, проверенный сервис с элитным алкоголем. Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
А зачем покупать если можно сделать самому? Мы дома сами гоним алкоголь на любой вкус. Все необходимое покупаем вот тут https://ukrbeverage.com.ua/ru/produc...sovye-dobavki/ , получается вкусно и не дорого, а главное ты сам знаешь из чего он сделан . Так что подумайте, может тоже захотите попробовать, лично нам нравится и нашим знакомым тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Сейчас купить можно много где. главное что бы не поделка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Мне подарили самбуку. кто пил? как правильно нужно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Я всегда на вечеринках если пью, то только элитный алкоголь, давно не позволяю себе травить организм. какой то фигней (были случаи в молодости) Я заказываю себе в бар домашний различные напитки. нет определенного сайта, часто беру через Розетку, где ниже цена. Недавно нашла на этом сайте интересную статью - Как правильно пить самбуку cocktails.gallery и решила же купить себе, и попробовать) Это очень прикольно, но в голову бьет сильно, много не выпить, разве что если делать легкие коктейли.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Качественный алкоголь в Киеве можете купить в интернет-магазине Алкошоп24
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Я уже давно не покупаю алкоголь, так как делаю его сам. Купил на этом сайте https://alcomall.com.ua/product-cate...t/spirt-lyuks/ спирт "Люкс", вышло очень вкусно, делаешь все что душа пожелает, главное знаешь из чего он сделан, из натуральных ингредиентов, в домашней обстановке и с любовью. Делю уже не первый раз и мне, и мои знакомым очень нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |