Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2019, 13:28   #1
Danahaba
Местный

По умолчанию Хлебопечка

Здравствуйте! Хочу себе хлебопечку домашнюю купить. Кто какой пользуется напишите, пожалуйста? К каким лучше присмотреться? Хочу домашний хлеб печь, чтобы магазине не покупать.
Danahaba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2019, 13:42   #2
lada
Местный

А я в простой духовке пеку, получается очень вкусный и пышный хлеб. Я думаю не важно, где печь хлеб, важно тесто правильно замесить. У меня даже соседи иногда заказывают мой фирменный хлеб.
lada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2019, 13:49   #3
Karolinka
Местный

Я для того, чтобы замесить тесто использую специальный комбайн. Руками никогда правильно не получается, а комбайн всегда выручает. Даже усилие прикладывать не нужно. Все закинул в миску, включил комбайн и все готово.
Karolinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2019, 16:17   #4
МаринаЛак
Местный

Я тоже люблю сама печь хлеб, но домашний, горячий и вкусный хлеб вредит моей фигуре, но я все равно готовлю. Хотя есть хлеб горячим вредно для организма. Вообще я слышала, что лучше есть вчерашний хлеб, насколько это правда не знаю, но я люблю горячий, со сливочным маслом самое то. Что касается хлебопечки, посмотрите тут, может что-то понравится https://kenwood-shop.com.ua Я считаю, они все одинаковые.
МаринаЛак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2021, 20:31   #5
IVAN09
Местный

та а какие проблемы попробуйте ее посмотреть по магазинам с бытовой техникой. мне кажет там они уж точно должны быть.
IVAN09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2021, 21:16   #6
Alenka
Местный

Да я согласна лучше самой хлеб печь, а не покупать его в магазине. Ведь домашний всегда вкуснее получается. И вы правильно решили купить для этого хлебопечку. Это настоящая помощница. Я вот себе как кто тоже купила хлебопечку в магазине Tehnoshop. И теперь пеку в ней хлеб довольно часто. И не могу на нее нарадоваться. И вы если хотите можете ее там глянуть. Там есть много интересных моделей.
Alenka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ