![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Моя мама большой фанат выпечки, готовит торты, печенья, пряники и прочую сдобу на подарки и под заказ. Так же начала домашние пироги продавать. Но у неё как назло сломался духовой шкаф, думаю ей подарить новый. Помогите подобрать хороший.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Главное берите от 58-62 литров объема, чтобы ваша мама могла свободно два больших противня в духовой шкаф поставить и там запекалось все. Меньше если покупать духовой шкаф по объему, то там противни маленькие будут и расстояние между ними небольшое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
А что касается самого производителя, температурного режима и может быть там ещё какие-то плюшки есть? У мамы спрашивать не хочу, так как думал подарок сделать сюрпризом для неё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Многое зависит от набора программ которые там есть. В результате от этого и формируется цена на духовые шкафы. Температурные режимы практически у всех одинаковые. Но скорость приготовления разная.
Так как в дорогих духовых шкафах, стоят более совершенные системы, которые помогают в приготовлении и сильно. Посмотрите духовые шкафы BOSCH https://eldorado.ua/ovens/c1039062/producer=bosch/ по ним очень много положительных отзывов можно найти. Да и в небольших пекарнях они часто используются, наряду с большими промышленными духовыми шкафами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Ну спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |