Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Увлечения, спорт, культурная жизнь, дом и семья > Спорт, активный отдых, туризм

Спорт, активный отдых, туризм Спорт, все виды активного отдыха, охота и рыбалка, туризм и путешествия.

Ответ

Опции темы
Старый 27.06.2024, 22:02   #1
Tinus82
Пользователь

По умолчанию Боксом увлекаетесь? Хочу поставить в БК

Боксом кто-то из форумчан увлекается? Я в детстве занимался и всегда смотрю все ключевые бои, но только сейчас решил попробовать делать ставки на спорт. Если вы делаете, поделитесь отзывами. Зарабатывать получалось или весь депозит слили в трубу? БК по рейтингам выбрал https://1xbet.kz/line/boxing , почти везде она №1.
Tinus82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2024, 17:37   #2
Mylik
Местный

Интересно, что ты начал заниматься ставками на бокс! Это действительно увлекательное занятие. Важно помнить, что спортивные ставки требуют хорошего анализа и контроля над финансами. Я сам не делаю ставки, но могу посоветовать быть осторожным и следить за своими действиями, чтобы избежать потерь. Удачи тебе в твоих спортивных ставках!
Mylik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2024, 22:55   #3
Damian
Местный

Матеріал про реванш Усик Ф'юрі ставки пропонує читачам глибокий аналіз усіх важливих деталей, які допоможуть зробити успішні ставки на бокс Усик Ф'юрі Усик Ф'юрі ставки. Автор детально розглядає сильні та слабкі сторони бійців, враховуючи їхню фізичну підготовку, досвід і попередні результати. У статті також представлено прогнози експертів і детальний огляд букмекерських коефіцієнтів, що дозволяє порівняти шанси на перемогу кожного зі спортсменів. Особливу увагу приділено аналізу стратегій, які можуть бути використані під час бою, а також можливих сценаріїв розвитку подій у рингу. Завдяки ясному й доступному викладу інформації матеріал стане корисним не лише для професійних бетторів, а й для новачків, які цікавляться ставками на бокс.
Damian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2024, 18:17   #4
Cawkо
Местный

Я считаю своих украинских боксеров и других спортсменов постоянно нужно поддерживать как бы то ни было ведь они прославляют наше государство за границей и конечно же используя сайт Бетматч https://betmatch.in.ua/ я сделал ставку на бой Александра Усика и точно верю в то что он уже во второй раз победит Тайсона Ф' юри и всем сможет доказать что лучший боксер в своей весовой категории
Cawkо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ