![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Хочу понять, то такое файлообменники. Ну значение слова файл я понял. Это, например, моя фотка из папки. Что интересно-то. Я свои фотки могу послать хоть куда без файлообменника. Вот поэтому мне и интересно, что такое файлообменник и в чём его преимущества перед простой отправкой. Хотелось бы найти и почитать автора, который пишет простыми словами, понятными чайнику. Дело в том, что я хоть и долго в интернете, но умею только сообщения на форуме писать и стихи на литпортале печатать. Может, кто подскажет такого автора или сам объяснит? Заранее Спасибо!
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Я так же недавно только стал пользоваться файлообменниками для сохранения важных файлов. Раньше сохранял на флешках и внешних винчестерах, пока не потерял три флешки, а одна была с важной инфой, которая нигде не была продублирована. Теперь вот в облаке сохраняю. Важно просто выбирать понятные и безопасные файлообменники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Фойлообменники обеспечивают надежное хранение и быстрый доступ к созданной вами информации, кроме того своими файлами при их помощи вы сможете быстро и легко делиться вне зависимости от размера файла. Каждый файлообменник имеет страничку поддержки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Ну вот преимущества очевидны. Можно найти дополнительное пространство для хранения своих файлов прямо в облаке в интернете. А так же передавать эти файлы по другому адресату мгновенно. Это очень удобная штука.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Сейчас многие на файлообменниках сохраняют файлы вполне безопасно. Не только пересылать или получать файлы возможно через файлообменники. Особенно, если файлообменник простой и безопасный. Вот статья https://xchip.ru/2021/03/16/chto-takoe-fajloobmenniki/ про файлообменники и как ими пользоваться. В основном, если файлообменник понятный, то становится все ясно по ходу действий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Пользуюсь файлообменниками недавно относительно. Раньше сохранял на гугл-диске, файлообменники, особенно бесплатные, то не особо подходили для хранения файлов, или на очень короткое время можно было закидывать. Теперь можно и длительно сохранять файлы.
|
![]() |
![]() |
![]() |