![]() |
|
Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Добрый вечер. Интересуюсь системой отопления и кондиционирования тепловым насосом. Подскажите насколько эффективна система?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Добрый день. Интересуюсь сама данный вопросом, хотим отопление тепловым насосом, это экономно и по мне безопасно. Отзыв о теплового насосе в ютубе меня 100% убедил в правильности моего решение купить тепловой насос и использовать энергию грунтовых вод.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
А дорого он стоить новый может?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() Последний раз редактировалось Qyhiju; 19.11.2020 в 14:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Сейчас как рас определяюсь какой тепловой насос лучше выбрать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Сегодня люди больше начали ценить независимость и собственный комфорт, чего практически невозможно достичь при использовании любого из традиционных котлов. Поэтому с помощью геотермального теплового насоса возможно осуществить круглогодичное отопление дома. Вот геотермальный тепловой насос правильное решение для вашего дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Все необходимое вам гидравлическое оборудование лучше всего покупать в магазине BtsGroup . Там можно купить насос, заказать гидравлический мотор https://hydro-part.com.ua/gydromotory и прочее оборудование. Это действительно отличный магазин с доступными ценами, как для таких качественных товаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |