Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 25.04.2019, 16:00   #1
Aleveron
Местный

По умолчанию Профессиональный уход

Профессиональная забота о близких , а именно : людям с психоневрологическими заболеваниями и патологиями, пережившим инсульт, лежачим пациентам, пенсионерам, пациентам с различными видами деменции и психиатрических расстройств. Мы приглашаем вас приехать к нам на обзорную экскурсию по пансионату, дому престарелых, познакомиться с персоналом, задать все интересующие вопросы. В назначенное время администратор встретит вас, покажет пансионат или частный дом престарелых, ответит на все вопросы, подберёт для вашего родственника программу проживания, более подробно расскажет о порядке и условиях размещения. Записаться на прием можно в zabota-o-blizkih.kiev.ua .
Aleveron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2019, 11:24   #2
AllaAvdeeva
Местный

Здрастуйте. Підкажіть ресурс де про це можна дізнатися детальніше?
AllaAvdeeva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2021, 14:51   #3
zlajazaja
Местный

Цитата:
Сообщение от AllaAvdeeva Посмотреть сообщение
Здрастуйте. Підкажіть ресурс де про це можна дізнатися детальніше?
Не совсем понятно какой ресурс? Ищите пансионат или дом престарелых рядом с вами
zlajazaja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2021, 14:52   #4
zlajazaja
Местный

Или о чем вы хотите почитать?
Старый 15.03.2021, 14:54   #5
zlajazaja
Местный

Дайте мне рекомендацию пожалуйста по поводу восстановления именно после инсульта. Последствия не очень серьезные, но они есть. Я слышала не раз о том, что можно полностью или почти полностью восстановить все утраченные способности и функции. Но важно заняться этим как можно скорее!
Старый 15.03.2021, 15:05   #6
OlyaTk
Местный

Цитата:
Сообщение от zlajazaja Посмотреть сообщение
Дайте мне рекомендацию пожалуйста по поводу восстановления именно после инсульта. Последствия не очень серьезные, но они есть. Я слышала не раз о том, что можно полностью или почти полностью восстановить все утраченные способности и функции. Но важно заняться этим как можно скорее!
Вы правы. Чем раньше займетесь реабилитацией, тем лучше. Могу посоветовать частный реабилитационный центр в Киеве https://life-house.center/, здесь профессиональный подход. Специалисты наблюдают за больными практически круглосуточно и постоянно мониторят их состояние. Есть даже контроль после реабилитации, это очень хорошо. Палаты здесь комфортные, реабилитация проходит на стационаре и амбулаторно.
OlyaTk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ