![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Давно не интересовался смартфонами, как то так не было необходимости в покупке нового телефона. Но мой текущий смартфон уже просто достал своими торможениями в работе и слабой батареей. Вкладываться в него не вижу смысла (покупать карту памяти, менять аккум). Какую новинку купить, чтобы не пожалеть потом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Мне вот тоже так же как и вам очень интересна эта тема, и надеюсь нам здесь подскажут какие новинки совсем недавно вышли в продажу. Будем ждать, если что узнаете, напишите мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По-этому, я бы посоветовала купить смартфон Samsung Galaxy A02 2/32 GB https://rozetka.com.ua/samsung_sm_a0...ek/p272353986/ который на днях только вышел в продажу. Вы не пожалеете это точно. Аккумулятор в 5000 мАч, андроид 10, камера 13Мп - говорят сами за себя ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Так мы с вами "друзья по несчастью" мой друг, я вот ещё поинтересуюсь у своего знакомого. Если что узнал то обезательно дам вам знать. Ведь я привык помагать людям, я по жизни волонтёр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Не знаю, в моем понимании лучше пользоваться недорогим смартфоном, так его хоть не жалко в случае утери или других казусов. Плюс ко всему бюджетный смартфон чаще поменять можно, а с гаджетом за тысячу долларов уже придется ходить минимум пару лет. Тем более сейчас в категории бюджетных смартфонов по ссылке очень много моделей на выбор. Отличные камеры, стильный внешний вид, большой объем аккумулятора и многие другие параметры, которые можно подобрать под свои нужды.
|
![]() |
![]() |
![]() |