![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Знаю, что в интернете полно вариантов, но все не то, мне нужен проверенный вариант, вот который точно понравился вам
![]() А я уже его использую для своих целей, так будет точно правильно выбирать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Не вижу проблемы! Сейчас лучшее поздравление - это подарок! И даже если вы не знаете что сказать, думаю подарок скажет все вместо вас.
Или нет? Для меня бы было супер
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я думаю, что все эти слова должны говорить мужчины! В моем случае все просто и банально: говорю комплименты и дарю цветы кому могу, не всем, а только тем, кому реально считаю нужным. Если что могу в личку написать пару примеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
А мне нравятся, когда поздравляют и мужчины и женщины друг друга. Я вот даже в одной спросил, где она берет такие хорошие стихи. Вот показала крутую статью с подборкой поздравлений https://khersonline.net/top/155434-p...-podborka.html Уже несколько выписал себе и планирую все женщин, которых знаю поздравить этом году, они это заслужили однозначно.
|
![]() |
![]() |
![]() |