![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, всем обитателям данного форума. У меня вот такая проблема, я занимаюсь музыкальным оборудованиям в школе и мне нужны хорошего качества аудиоинтерфейсы. Где найти и как искать я уже не знаю, потому что я перерыл много информации но так ничего не нашёл. Заранее буду очень благодарен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, я думаю вам нужно посмотреть больше информации, чтобы болея точно понять что вам нужно на самом деле. Потому, что выбор сейчас очень большой и найти что, то стоящие очень сложно. Поищите ещё, в любом случае это будет не лишними я надеюсь вы найдёте что надо.
Последний раз редактировалось Yushev; 24.02.2021 в 23:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Приветствую, интересный вопрос вы задали, потому что я недавно столкнулся с точно такой же проблемой. Тоже как и вы искал везде любую информацию по моем вопросу, и как говорится кто ищет тот всегда найдёт. На глаза мне попался https://esi.muzline.ua/zvukovye-karty-audyo-ynterfejsy/ сайт по этой тематике который по итогу мне очень помог. Рекомендую и вам зайти посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |