Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 29.09.2022, 23:15   #1
gonshchik_petr
Местный

По умолчанию Купить недорогое вино

Здравствуйте. Нужно купить вино. Недорогое, но нормальное. Потому прошу рекомендации такого напитка и магазина, где можно было бы заказать с доставкой по адресу. Какие вина любите вы?
gonshchik_petr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2022, 23:18   #2
Lozhechnik
Местный

Добрый день. Вина сухие интересуют или полусладкие? О сладких и дессертных вообще не спрашиваю, потому что думаю, что такое уже никто не пьёт, на сегодняшний день А в сухих хорошо разбираюсь, могу подсказать.
Lozhechnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2022, 23:21   #3
Builder
Местный

Цитата:
Сообщение от Lozhechnik Посмотреть сообщение
Добрый день. Вина сухие интересуют или полусладкие? О сладких и дессертных вообще не спрашиваю, потому что думаю, что такое уже никто не пьёт, на сегодняшний день А в сухих хорошо разбираюсь, могу подсказать.
О, я тоже не понимаю, как можно пить дессертные вина, вот эти сладкие и приторные ) Сухое - да, это вкусно и невредно, в умеренном количестве. Люблю сухое красное с сыром. А белое вино с рыбой очень хорошо сочетается.
Builder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2022, 23:25   #4
Evo
Местный

Привет. Мы иногда тоже покупаем вина. Особенно когда гости придти должны. Потому что не знаешь, кто что будет пить. Тот любит исключительно сухое вино, тот полусладкие только может пить. Покупаем обычно 2-4 бутылки разного вина.
В атб недорогое вино https://zakaz.atbmarket.com/ru/catalog/1154/320 обычно предлагают. Советую у них глянуть. Кстати, вы у них можете заказать с доставкой сразу по адресу. Мы иногда заказываем у них продукты и напитки з доставкой на дом. Сервис хороший. Доставка в течении 2-х часов.
Evo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2022, 12:02   #5
Arnika
Местный

Я люблю червоне напівсолодке, купую завжди різних марок, щоб спробувати різне. Гарний вибір вин в магазині Фоззі https://fozzyshop.ua/ru/. В них є й доставка. Я часто замовляю тут і продукти з доставкою додому. Це дуже зручно! При чому доставка здійснюється в день замовлення. Тому раджу переглянути асортимент цього магазину. Впевнена ви будете задоволені їхнім сервісом.
Ответ