![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте. Нужно купить вино. Недорогое, но нормальное. Потому прошу рекомендации такого напитка и магазина, где можно было бы заказать с доставкой по адресу. Какие вина любите вы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Добрый день. Вина сухие интересуют или полусладкие? О сладких и дессертных вообще не спрашиваю, потому что думаю, что такое уже никто не пьёт, на сегодняшний день
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
О, я тоже не понимаю, как можно пить дессертные вина, вот эти сладкие и приторные ) Сухое - да, это вкусно и невредно, в умеренном количестве. Люблю сухое красное с сыром. А белое вино с рыбой очень хорошо сочетается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Привет. Мы иногда тоже покупаем вина. Особенно когда гости придти должны. Потому что не знаешь, кто что будет пить. Тот любит исключительно сухое вино, тот полусладкие только может пить. Покупаем обычно 2-4 бутылки разного вина.
В атб недорогое вино https://zakaz.atbmarket.com/ru/catalog/1154/320 обычно предлагают. Советую у них глянуть. Кстати, вы у них можете заказать с доставкой сразу по адресу. Мы иногда заказываем у них продукты и напитки з доставкой на дом. Сервис хороший. Доставка в течении 2-х часов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Я люблю червоне напівсолодке, купую завжди різних марок, щоб спробувати різне. Гарний вибір вин в магазині Фоззі https://fozzyshop.ua/ru/. В них є й доставка. Я часто замовляю тут і продукти з доставкою додому. Це дуже зручно! При чому доставка здійснюється в день замовлення. Тому раджу переглянути асортимент цього магазину. Впевнена ви будете задоволені їхнім сервісом.
![]() |