![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Дизайн интерьера квартиры – это возможность создать тот образ жизни для своей семьи, о котором вы всегда мечтали. С помощью талантливого дизайнера здесь воплощаются роскошь и комфорт, высокий вкус и квинтэссенция индивидуальности заказчика. Если вам хочется, чтобы ваш интерьер был авторским и уникальным, вам стоит обратить внимание на дизайн студию newdesign.com.ua/ .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Дорого наверное стоит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Ой, я так мечтаю о квартире с дизайнерским ремонтом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
В Киеве есть крутая студия дизайна интерьеров называется Vipdesign. Мой брат у них заказывал проект дизайн интерьера для своего дома, он под Киевом как раз недавно прикупил себе участок с домом. Собирается приводить его в порядок и переселяться туда с семьей. Пока вот на стадии проектирования находится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Для меня очень важно было сделать проект дизайна интерьера, чтобы знать что получится в итоге ремонта. Поэтому мы обратились в фирму дизайнерскую Designprof.com.ua Они сделали быстро и качественно дизайн. Все наши просьбы и пожелания были учтены. Кое-в-чем нас убедили сделать иначе, некоторые моменты дизайнер предложил исходя из своего опыта. Они были уместны и мы их приняли.
|
![]() |
![]() |
![]() |