Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2021, 10:55   #1
Оригинальная
Местный

По умолчанию Покупка очков

Приветствую, вас. Давно хочу купить себе очки для компьютера и без вашей помощи не обойтись. Расскажите, куда вы чаще всего заглядываете, чтобы покупать очки с доставкой по стране? Буду благодарна за ответы и надеюсь, что вы отпишетесь и поможете мне принять правильное решение.
Оригинальная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2021, 11:54   #2
Проблемка
Местный

Добрый день. Мне пришлось изучить больше десятка сайтов компаний, которые занимаются продажей очков для компьютера, а потом остановилась на одной торговой площадке для сотрудничества. В каталоге https://glasses.house/ представлены стильные модели очков для компьютера, которые можно купить с доставкой по Украине транспортной компанией или же почтой. Я считаю, что обязательно перед покупкой нужно просмотреть как минимум несколько каталогов разных торговых площадок и только потом оставить заявку на покупку. Удастся сэкономить не только деньги, но и время на поиски.
Проблемка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2021, 13:13   #3
Герыч
Местный

У меня отдельно солнцезащитные очки, очки для работы за компьютером и очки для езды на машине. Последние защищают глаза от ослепления фар встречной полосы и реально снимают напряжение. Впервые узнал о существовании таких в интернет-магазине https://vostok-optics.com/ , когда заказывал себе очки оптом и думал, что еще закинуть в корзину для оформления заказа. А оказалось, что они самые полезные для меня.
Герыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2021, 12:21   #4
Marishkass
Пользователь

сейчас тоже в поисках очков. нужно глянуть.
Marishkass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2021, 20:57   #5
мелиса
Местный

Какие солнцезащитные очки взять?)
мелиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2021, 22:58   #6
albelen36
Местный

Я купила такие красивые солнцезащитные очки https://glassesgallery.com.ua тут в интернет магазине, красота просто) я хотела стильные в квадратной форме такие знаете, и нашла их именно тут. еще думаю взять более прозрачные, чтобы менять и быть самой стильной))пора уже готовится к лету.
albelen36 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ