![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Скоро будет женский праздник. Нужно купить массу подарков и жене, и не только. Супруга попросила фирменный женский спортивный костюм. Скажите пожалуйста , в каком интернет-магазине можно купить такой? Можно адрес сайта?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Мне бы тоже хотелось сделать жене приятный сюрприз.Она занимается фитнесом и не раз говорила,что хочет себе качественный спортивный костюм, а не подделку, которую продают на рынке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
В моей жизни спорт,имеет огромное значение.Я много занимаюсь физическими упражнениями,да и все мои родные уделяют много времени спорту.По этому выбор спортивного костюма не последнее дело.Здесь мы нашли,что искали https://modern-boutique.com.ua.Занимайтесь спортом спорт Это ЖИЗНЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Эх мужики... что же вы бабам дарите то что они просят? а как же эффект неожиданности? Я своей подарю подарок-впечатление. Полет на воздушном шаре. Берите на заметку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
классный подарок - это фен) плойка) и в таком духе)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Да уж... эмоциональные подарки нужно дарить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Лучше подарите своей жене день в спа. Счаться будет больше и ва будет приятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Так спортивный костюм – это какой-то банальный подарок для жены. Вот сюда смотри .
Купи лучше своей супруге что-то из элитной косметики. Она будет довольна . А поможет с выбором магазин Розетка. Ведь это самый популярный магазин! Делал, в принципе, много заказов и никогда проблем не было. Товары все с сертифмкатами качества. Они фирменные. Подделку тут не продают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Жене можно и спортивный костюм подарить, а вот вашей теще или маме он не особо пригодится. Лучше поищите что-то полезное и практичное, они это оценят. Например, на https://klubok.com/halaty можете выбрать симпатичный домашний халат. Тепло и комфорт с возрастом гораздо выше ценятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |