![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Привет. У меня появилась возможности купить электрокар по очень выгодной цене. Но я попросту не могу понять стоит мне его приобретать, или нет. У нас их вообще кто-то ремонтирует? Как вы считаете, такое приобретение себя оправдает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Электромобили становятся все популярнее. Тем более что сейчас вам могут предоставить льготы при оформлении авто. Так что это весьма неплохая идея, поскольку вам не нужно будет больше тратиться на бензин. Но все же лучше узнать все нюансы, связанные с приобретением электромобиля https://www.celltaxi.info/ А потом уже вам будет намного легче принять решение
Последний раз редактировалось dangerous; 17.12.2020 в 00:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я не стал бы покупать такую машину. От нее у вас будут одни лишь неприятности. Все равно со временем придется покупать новые источники питания, а в нашей стране это пока что еще проблематично
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Можете покупать, и не волноваться. Если вас не устроит такой автомобиль, то его всегда можно будет перепродать. Желающие наверняка найдутся. Может даже удастся нормально заработать
|
![]() |
![]() |
![]() |