Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2020, 23:22   #1
Kattuxa
Новичок

По умолчанию Хочу купить красивое платье.

Хочу купить себе новое красивое платье, посоветуйте где у нас в городе и выбор большой, и модели интересные и цены не очень высокие. Давайте делиться информацией кто где покупает себе вещи.
Kattuxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2020, 23:35   #2
Izotova
Новичок

Kattuxa, доброго Вам времени суток. Ой, прекрасно Вас понимаю в желании обновить гардероб, меня тоже достаточно часто посещают мысли о том что нужно купить красивое платье. В таких случаях начинаю смотреть во всемирной площадке на разных сайтах, сравниваю модели, цены. Попробуйте например здесь вот посмотреть https://zefirka-shop.com/platya/.
Izotova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2020, 23:42   #3
Shuljachka
Новичок

Пройдитесь по магазинам женской одежды. Вот просто выделите себе день и ходите смотрите. А на следующий день примете решение где и что купить. Я всегда так делаю.
Shuljachka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2020, 23:53   #4
Veselaja
Новичок

Знаете, многие интересные и красивые вещи можно найти на Алиэкспрессе, причем цены там действительно очень приятные и радуют. Дешевле чем у нас в магазинах.
Veselaja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2020, 23:55   #5
OlyaTk
Местный

Пару месяцев назад я была свидетельницей на свадьбе подруги, платья смотрела в этом магазине https://onlady.com.ua/events/bridesmaid/. Здесь очень много нарядных платьев разного стиля и разных цветов. Я подобрала самые красивые варианты и еще неделю думала, какое же все-таки выбрать. Одинаково нравились все. И вы точно найдете свое идеальное платье.
OlyaTk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2020, 10:36   #6
kosi
Местный

Ой в платьях я конечно специалист А все потому, что я знаю где покупать красивые. Все подружки мне завидуют - а я не выдаю свой секрет и не рассказываю им где же я эти платья покупаю Ну вам расскажу, так уж и быть! Вот романтические платья можете посмотреть, например. Это магазин Мастхев, все тут покупаю - платья реально нереально красивые
kosi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ