![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Занимаюсь продаже спортивного питания и мне надо было сделать сайт. Это проблемой не было, сделали мне его быстро, но вот
вывести в топ...с этим делом всегда надо обращаться только к опытным людям, которые знают, что делают. Таких специалистов я нашел тут https://webmate.ua/ Качественное SEO-продвижения сайта они смогли мне предоставить за умеренную цену. Результатом работы очень доволен и рекомендую вам к ним обращаться. Есть гарантии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Так вы даже не описали каковы итоги работы то были. У вас поднялись продажи или как? Просто поднять сайт в выдаче можно и это не сильно сложно если не говорить про топ 10 в конкурентной тематике, но если вот вы хотите получить доход - то тут же нужно не место в выдаче, а конкретно количество клиентов что у вас покупает. Вернее выдача тоже важна, но она в карман не ложится. Поэтому и нужно не просто заказывать продвижение вечными ссылками , а следить чтобы доноры были отличные, тематические и чтобы активная публика там была.
|
![]() |
![]() |
![]() |