![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте. Мне срочно нужно воспользоваться услугами компании, которая проведёт аудит и выяснит, почему мой сайт не посещают потенциальные клиенты? Прогулялась по страницам разных площадок и прочитала здесь goodweb.com.ua аудит есть возможность заказать, не выходя из дома, сократив до минимума время на поиски и ознакомление с информацией. Приходилось ли кому-то из вас сотрудничество вести именно с этой компанией напрямую? Заранее, спасибо, за ответы и высказанные мнения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Именно с этой компанией нет, но считаю, что каждому сайту нужен аудит от профессионалов, так как нормальный сайт - это прямой источник трафика
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Если нужен качественный аудит сайта, то советую посмотреть здесь https://seo-vizitka.kiev.ua/seo-audit-sajta.html
Делал у них аудит для своего работодателя, очень много ошибок нашли особенно в плане оптимизации и юзабилити. После исправления сайт реально вырос. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Актуальная тема, сейчас у многих есть свой бизнес в Интернете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
В сегодняшних реалиях интернет это мощная площадка для привлечения клиентов. Чтобы ваш бизнес приносил доход одного качественного товара мало, нужен SEO-аудит сайта https://msd.com.ua/web-masterskaya/s...iznesa-onlajn/ и продвижение, чтобы его посещали потенциальные покупатели. При грамотном подходе, обратившись к профессионалам, положительный результат гарантирован.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Согласен, нужно обращаться к специалистам. Друзья работают с агентством интернет-рекламы Ours Agency. На сколько я знаю, то они делали аудит сайта и потом уже приводили сайт в порядок. Я обращался так же к этим ребятам и делал продвижение ютуб. Могу сказать, что я результатом очень доволен!
|
![]() |
![]() |
![]() |