![]() |
|
Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Привет всем. Хочу купить себе телефон xiaomi redmi note 10. Подскажите, на него хоть чехлы можно спокойно подобрать? Или придется долго искать по Украине?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
А это модель этого года? Если это прям новинка, то возможно, что возникнут сложности с покупкой чехла. Надо бы в интернете сразу поискать чехлы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
А алиэкспресс что ли не смотрели еще? Там же вообще на что угодно можно найти чехол. Там и цены всегда очень низкие, попробуйте сами поискать там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Вот здесь можете купить чехол на xiaomi redmi note 10 https://endorphone.com.ua/case-xiaomi-redmi-note-10 Тут нет проблем с выбором, цена нормальная, как мне кажется. Да и качество хорошее, мне понравилось. А если из Китая заказывать, то доставку долго придется ждать, по качеству они там тоже не очень как-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Один из первых фирменных интернет-магазинов Xiaomi в России. Качественные товары, прямые поставщики, гарантия на продукцию, лучшие акционные предложения, бесплатная доставка при заказе на любую сумму за 1 день в любой регион России – какие еще нужны аргументы чтобы заказать все необходимое для себя и своих близких?!
• СМАРТФОНЫ • ПЛАНШЕТЫ • НОУТБУКИ • ТВ, ВИДЕО • ЭЛЕКТРОТРАНСПОРТ • ГАДЖЕТЫ • ФОТО, ВИДЕО • АУДИО • ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА • ДЛЯ ДОМА • СПОРТ, ТУРИЗМ • ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ Модели разных ценовых категорий — от бюджетных решений до флагманов. также устройства для создания умного дома, в том числе и бытовая техника, планшеты, смарт-часы, электросамокаты и многое другое В 2021 году Xiaomi стала мировым лидером по объёму продаж смартфонов в России - на её долю пришлось 32 % всех поставок смартфонов в Россию (рост на 125 %) Выбирайте xiaomi официальный сайт – выбирайте Лидера! Рекомендую! |
![]() |
![]() |
![]() |