Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Увлечения, спорт, культурная жизнь, дом и семья > Дом и семья, здоровье

Дом и семья, здоровье Семья, дети, мой дом, здоровье...

Ответ

Опции темы
Старый 12.04.2020, 22:02   #1
fominmen25
Пользователь

По умолчанию Какой выбрать чехол?

Пару недель назад нужно было заказать кожаный чехол для Xiaomi Redmi Note 8t и друг подсказал этот отличный сайт https://sotos.com.ua/chehly-dlja-sma...redmi-note-8t/. В этом интернет-магазине я купил очень качественный и недорогой чехол Xiaomi Redmi Note 8t. Очень доволен покупкой, качество отличное и цены лояльные! Теперь советую всем этот магазин!
fominmen25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2020, 20:27   #2
Леся12
Новичок

Мне недавно пришлось покупать чехол на такой вот макбук. Качество отменное, кожаный. Кстати, удалось по скидке взять. Периодически в магазине бывают акции и интересные предложения. Можно прилично сэкономить.
Леся12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2020, 23:36   #3
stefanykos
Местный

силиконовый
stefanykos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2020, 09:30   #4
Wiawi
Местный

Мне смешно. телефон - это не предмет поклонения, не "моя прелесть", его не нужно одевать в чехольчик (пусть это смартфон, айфон или еще чего), телефон - это трубка, по которой можно разговаривать, картинки смотреть, музыку слушать и пр.
Wiawi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2020, 16:26   #5
valera_73
Новичок

на али покупайте по 20 грн, а не в подобных магазинах по 200
valera_73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2020, 15:26   #6
Bukkis
Новичок

Сейчас очень популярный бренд Xiaomi, фирма зарекомендовала себя, как надежная и с низкими ценами. Нет смысла теперь покупать Айфон, платить только за бренд. В магазине Цитрус можно посмотреть чехлы на телефоны https://www.citrus.ua/chekhly-dlya-smartfonov/ Вы обязательно найдете необходимый на свою модель смартфона. В магазине множество чехлов, мне больше всего нравятся чехлы-накладки. По крайней мере, такой чехол хорошо защищает телефон от различных сколов, но при этом не утолщает сам смартфон. Доставка быстрая и есть во все регионы.

Последний раз редактировалось Bukkis; 24.05.2020 в 15:51.
Bukkis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2020, 15:52   #7
Lozhechnik
Местный

Цитата:
Сообщение от Bukkis Посмотреть сообщение
Сейчас очень популярный бренд Xiaomi, фирма зарекомендовала себя, как надежная и с низкими ценами. Нет смысла теперь покупать Айфон, платить только за бренд. В магазине Цитрус можно посмотреть чехлы на телефоны https://www.citrus.ua/chekhly-dlya-smartfonov/ Вы обязательно найдете необходимый на свою модель смартфона. В магазине множество чехлов, мне больше всего нравятся чехлы-накладки. По крайней мере, такой чехол хорошо защищает телефон от различных сколов, но при этом не утолщает сам смартфон. Доставка быстрая и есть во все регионы.
Как раз в поиске магазина. Спасибо за подробный отзыв.
Lozhechnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2020, 03:34   #8
Tonta
Местный

Я вот чехол на самсунг j6 нашла за 15 минут, не знаю, почему вы ищите неделямии и найти не можете, может вам надо сходить на курсы использования поиска Гугл?))
Старый 19.10.2020, 11:56   #9
dawtorina
Новичок

Крутые чехлы стоят дорого.
dawtorina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2020, 12:17   #10
shash
Гость

Приобрели ребенку на ее день рождение новый мобильный телефон apple rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/preset=smartfon;producer=apple/ А чехол к нему как-ито сразу не подумали взять, а дети ведь они такие, любят всякие красивые одежки для своих гаджетов. Не подскажете где можно посмотреть модные модели чехлов для айфона SE
Ответ