![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Добрый вечер. На данный момент я доделываю ремонт. И мне нужно заменить выключатели, и розетки в доме. Но вот только я их еще даже не приобрел. Кто сможет сказать, где мне из лучше приобрести?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Вы ищете такие бытовые электроаксессуары https://shop.electrum.com.ua/elektrofurnitura Разумеется что в собственном жилище стоит использовать только надежную электрофурнитуру. Можете смело покупать розетки и выключатели таких брендов как ELECTRUM и ELM. Они уже проверенны временем. Это отличное соотношение стоимости, и качества
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Вы найдете все что вам нужно в любом строительном магазине. Если в чем-то сомневаетесь, то всегда можно спросить совет у консультантов. Они уж точно смогут вам подсказать какой выбор лучше сделать. Такая их работа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Многие консультанты даже не имеют понятия что именно они продают. Так что я не стал бы особо прислушиваться к их мнению. Их задача вам продать товар. А все остальное не имеет смысла
|
![]() |
![]() |
![]() |