Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2020, 09:34   #1
Lozhechnik
Местный

По умолчанию Покупка микроволновки.

Меня интересует такой вопрос, нужно купить микроволновку в общежитие в комнатку которую я здаю квартиросъёмщику. Может кто покупал недавно? Тогда расскажите где именно и какую. Мне желательно недорогую но нормальную а то дорогую не потяну финансово.
Lozhechnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2020, 09:38   #2
Evo
Местный

А мы вот на роботе хотим купить микроволновку, а то надоело уже холодную еду кушать. Сейчас буду смотреть в интернете, читать отзывы. Если что найду, обезательно напишу вам. Дорогую кончено не берите, зачем она в общежитии нужна, а то ещё кто украдет, мало ли что, так тогда обидно будет вдвойне.
Evo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2020, 09:43   #3
Jasmin
Местный

Цитата:
Сообщение от Lozhechnik Посмотреть сообщение
Меня интересует такой вопрос, нужно купить микроволновку в общежитие в комнатку которую я здаю квартиросъёмщику. Может кто покупал недавно? Тогда расскажите где именно и какую. Мне желательно недорогую но нормальную а то дорогую не потяну финансово.
Когда сломалась моя прежняя микроволновка, я решила купить самый простецкий бюджетный вариант. Мне нужна была лишь нормальная мощность и чтобы вместо кнопочек были крутилки. И тогда я присмотрела микроволновые печи Gorenje https://bt.rozetka.com.ua/microwaves...ducer=gorenje/ в Розетке и приобрела себе новую помощницу. В данной модели Gorenje MO17E1S всё просто и понятно. Нравится мне в ней большое обзорное стекло, через которое отлично видно, взорвались уже ваши сосиски или только собираются это сделать. Учитывая невысокую стоимость, считаю свое приобретение вполне удачным. И надеюсь, конечно же, на долгий срок службы. Не привыкла я часто микроволновки менять.

Последний раз редактировалось Jasmin; 07.10.2020 в 09:56.
Jasmin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2020, 09:48   #4
Lozhechnik
Местный

Вот и отлично, спасибо вам большое, а то уже просто голову себе сломал. Тем более в такой технике я совсем не разбираюсь, да и знакомых таких нет, чтоб могли подсказать. Пусть ваша новая микроволновая печь прослужит вам как можно дольше.
Lozhechnik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ