![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Правда ли то, что Кредобанк своим клиентам заманчивые условия в наше время предлагает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Да, так и есть. Именно поэтому довольно много людей и стали ним пользоваться. Могу посоветовать Вам получить информацию про Кредобанк вот на этом портале https://deltafinance.com.ua/ru/bank/kredobank/otzyvy/ . В частности, там Вы найдёте многочисленные отзывы его клиентов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
А какие предложения в ещо хорошие знаете, а то мне Кредобанк не подходит с определенных причин?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Мне вот срочно пришлось открыть счет в банке, сестра настоятельно порекомендовала банк для юридических лиц otpbank.com.ua. Платежи быстро приходят и вообще очень рад, что послушал сестру и выбрала именно этот банк. Смело могу советовать своим друзьям, коллегам и родственникам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Я пользуюсь услугами приват банка. Мне нравитяс тут и персонал и подход к каждому клиенту
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
А я уже долгое время пользуюсь услугами интернет банка concord bank https://concord.ua/ . Тут отличные и выгодные условия для клиента. Я себе зарегистрировала виртуальную карту на отличных условиях, кроме этого на смартфон скачала приложение интернет банкинга Конкорд, и в любое время пользуюсь им. Сейчас могу оплачивать счита, в том числе и коммунальные совершенно без комиссии и очереди. Более подробно о всех возможностях, которые открываются перед вами с виртуальным банком Конкорд узнаете на сайте банка.
|
![]() |
![]() |
![]() |