Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 26.07.2020, 17:46   #1
SvetLana_1103
Новичок

По умолчанию насадки для маникюрного аппарата

Форумчане, нужен хороший полировщик, для маникюрного фрезера, у меня было несколько штук, но они уже не в рабочем состоянии, можно конечно купить и на китайских сайтах, но не хотелось бы так как несколько предыдущих покупок были мягко говоря неудачными.
SvetLana_1103 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2020, 17:47   #2
Marinka Sotnik
Новичок

Это да есть такой момент с китайскими покупками, вещь может отслужить не один год, а может и на следующий день выйти из строя. Если нужен хороший маникюрный инструмент я сейчас стараюсь покупать на сайтах товаров для мастеров маникюра.
Marinka Sotnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2020, 17:48   #3
SvetLana_1103
Новичок

Я тоже в принципе не против такого варианта, но там наверное намного дороже все стоит? Насколько я знаю профессиональный инструмент и оборудование для маникюра всегда стоило намного дороже чем обычные.
SvetLana_1103 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2020, 17:49   #4
Kalinina Inna
Новичок

Есть конечно такой момент, но не могу сказать что цена намного выше, хотя конечно это какой магазин конечно. Я насадки-полировщики заказывала на сайте немецкой компании Баер и не могу сказать, что сильно дорого вышло, да наверное можно и дешевле найти, но тогда есть возможность приобрести некачественные фрезы. Зайдите на их сайт, там большой выбор фрез для маникюра, я думаю, что спокойно можно что-то выбрать - https://baehr.com.ua/catalogue/frezy/polirovshchiki
Kalinina Inna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2020, 19:50   #5
nelly
Местный

Я для себя выбрала Marathon Champion 3 - это профессиональный аппарат, который отличается удобством и долговечностью. Заказывала на официальном сайте https://saeyang-ukraine.com.ua/ru/ , чтоб не попасться на подделку, как раз таки на доках объявлений я встречала очень много копий. Китайские вообще не советую... Фрезы плохого качества.
nelly вне форума   Ответить с цитированием
Ответ