![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
У кого оператор Киевстар, тот кто пользовался приложением "Смарт-деньги", обращаюсь к вам за советом. Как вы вывели свои деньги со счета? Или вы ждете пока заработает приложение? Мне просто мама на мозг капает, ну сами понимаете, люди 90-х и всё такое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Так может они отключили для того, чтобы ещё как-то усовершенствовать ваше приложение, компания то серьёзная. Может и есть смысл подождать. А вообще я согласна с вашей мамой, мало ли чего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Не вижу смысла уже ждать, прошло почти 2 месяца, я думаю, что за это время что-то да придумали. Я наверное такая же как ваша мама, чересчур переживательная личность. Я перерыла весь интернет и среди того, что я нашла условия понравились больше всего в https://global24.ua/ это электронный кошеле, через который можно оплачивать различные услуги и так же можно вывести деньги с Киевстара на банк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
По части любых вопросов, что касаются работы оператора, тарифного плана и всего прочего, советую вам соединиться с оператором Киевстар. Сделать это вы можете довольно просто и любым удобным для вас способом - позвонить, или же через службу поддержки в чате.
Последний раз редактировалось TatianaVlasova; 06.07.2020 в 13:00. |
![]() |
![]() |
![]() |