Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2024, 11:31   #1
ardzo
Местный

По умолчанию Краски для волос!

Всем привет! Мне нужно купить краску для волос через интернет, но не знаю, какой магазин выбрать. Подскажите, кто где заказывает? Важно, чтобы краска была свежая и оригинальная.
ardzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2024, 11:31   #2
Teer
Местный

Я сам долго искал надежный магазин, где можно было бы купить краску для волос без риска. Важно, чтобы продукт был оригинальным, и еще важно смотреть на отзывы – так можно понять, свежая ли краска и как она ведет себя при использовании.
Teer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2024, 11:32   #3
Мартын
Местный

Приветствую! Я заказываю краску только в тех интернет-магазинах, где указаны все сертификаты качества. Для меня важно, чтобы краска была оригинальной, поэтому выбираю только проверенные площадки, где точно не нарвешься на просрочку или подделку.
Мартын вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2024, 11:34   #4
Калина
Местный

Цитата:
Сообщение от Мартын Посмотреть сообщение
Приветствую! Я заказываю краску только в тех интернет-магазинах, где указаны все сертификаты качества. Для меня важно, чтобы краска была оригинальной, поэтому выбираю только проверенные площадки, где точно не нарвешься на просрочку или подделку.
Привет всем! Решил оставить свой отзыв о магазине https://beauty-prof.com/ru/ru-volosy...ka-dlya-volos/ так как был приятно удивлен качеством их продукции и обслуживанием.
Давно искал краску для волос, которая бы соответствовала моим требованиям — чтобы и цвет был яркий, и волосы после окрашивания оставались живыми. Наткнулся на этот магазин и решил заказать. Оказалось, что сделал правильный выбор! Краска просто бомба — легко наносится, не течет, и что особенно важно, цвет держится уже месяц без изменений.
Магазин реально порадовал, доставили все быстро, упаковано аккуратно, ничего не помялось и не протекло. Теперь всем своим знакомым советую "BEAUTY PROF" как надежный источник качественной косметики.

Калина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2025, 01:39   #5
oliviablik
Местный

Я себе решила у них в маркетплейсе купить https://umico.az/tags/sach-boyasi-7-1 и вам могу порекомендовать там же варианты для себя рассмотреть.
oliviablik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ