Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2020, 22:36   #1
Пухлячок
Пользователь

По умолчанию Покупка семян

Тетя занимается выращиванием всяких растений. Ну и ей для этого дела нужны семена. Передо мной сейчас список лежит что поискать в интернете. Наверное не буду сюда переписывать. Вы просто укажите на магазин в котором в принципе семена бывают.
Пухлячок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2020, 02:53   #2
RichardIII
Пользователь

Не заходил на форум какое-то время. Но как вижу ничего здесь не изменилось - все такие же странные вопросы на самые разнообразные темы. А семена же вроде в магазинах специальных продаются.
RichardIII вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2020, 15:12   #3
karioka
Местный

Так а чего тут странно? Профессиональные фермеры, владельцы агробизнеса и овощеводы-любители покупают семена тут https://semena.kr.ua/ , я общался со многими и сам там беру теперь. Там предлагаются семена лучших сортов овощных и кормовых культур от известных производителей, которые уже не первый год зарекомендовали себя на нашем рынке. К тому же вся продукция профессиональная и сертифицированная.
karioka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2020, 12:42   #4
helena
Местный

Я раньше семена покупала у бабушек и на рынках от непонятных фирм. Но потом начала замечать, что все меньше и меньше семян прорастает, на 100 шт. буквально 5 были годными. Решила найти в интернете что-то более качественное и наткнулась на магазин АГРОПРОФ - семена оптом от производителя https://agroprof.com.ua/. Заказывала там редис и подсолнух, все супер. Теперь думаю цветов прикупить, на сайте выбор их шикарный.
helena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2020, 21:49   #5
Амин
Местный

Нужно и себе купить семена, дачный сезон уже скоро
Амин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2020, 10:55   #6
akela
Новичок

Хочу посадить помидорки)ничто не сравнимо со своими из грядки
akela вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2020, 18:47   #7
Alenka
Местный

А почему на Ваших сайтах не продают семена конопли? Её же широко используют в медицинских целях, например. Или продают, но не афишируют? Кто знает, где можно купить?
Alenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2020, 18:37   #8
IVAN09
Местный

Почему не афишируют? Есть специальные сайты, на которых можно открыто купить семена конопли, они не скрываются, даже рекламируются. Так что, наверное, семена - это всё-таки легально, но я не уверен) А мы покупаем семена конопли на этом сайте https://konoplisemena.com/autofem/ Я Вам рекомендую брать автоцветущие, с них результат стопроцентный. Кстати, на этом сайте их можно заказать анонимно.
IVAN09 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ