![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
У меня свое кафе. Хочу там ремонт сделать и немножко поменять интерьер. Заодно, думаю, и мебель нужно новую купить. Может подскажете, где можно не дорогую посмотреть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Смотря в каком стиле вам мебель нужна. Мне кажется, лучше бы на заказ сделать, чтобы у вас был гарантированно уникальный интерьер. В работе кафе это много значит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Не думаю, что это и правда так важно. Автор, ведь, как я понял, не претендует на звание самого оригинального дизайнерского ресторана? А раз так, то самое главное - чтобы мебель была новой,. чистой, современной и, конечно, удобной. Так что не стоит на ровном месте сложности искать, если можно просто пойти и купить подходящую мебель для кафе: https://mayertrade.com.ua/9-horeca
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Нет, вы не правы. В работе кафе на первом месте не интерьер стоит, а хорошая кухня и доступные цены. А в самой мебели главное - это комфорт и удобство
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Ну не скажите, не только хорошая кухня и низкие цены в кафе это важно, не менее важен и интерьер, удобная мебель rozetka.com.ua/mebel/c152458/ Все в целом в кафе должно быть гармонично. Кстати хорошее обслуживание тоже не на последнем месте.
Мы себе мебель в одного из продавцов Розетки покупали. Брали много, так что скидку еще 15% получили. |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Рекомендую присмтореть мебель в Эпицентре или в каком-то строительном магазине
|
![]() |
![]() |
![]() |