![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Приветик, форумчане и форумчанки. Мне нужно заменить бретельки на нескольких цветных бюстгальтерах оригинальной расцветки, в обычном магазине я подобрать не смогла, поэтому ищу магазины бельевой фурнитуры в интернете, поделитесь информацией если кто-то знает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Так попробуйте поискать на Проме или Розетке, это самый оптимальный вариант, я думаю, что в этих интернет гипермаркетах можно найти что угодно. Можно было бы конечно и в Китае заказать, но наверное на данный момент это не самый лучший вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Я тоже до недавнего времени на АлиЭкспрессе часто заказы делала, но подружки в советуют пока там не делать заказы, хотя как раз именно там самая дешевая фурнитура и была. А теперь вот приходится искать новые магазины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Найти что-то новое, это всегда хорошо, тем более если это хороший магазина. Мне например, в последнее время очень нравится интернет магазин ВенТекс, у них просто огромный выбор бельевой фурнитуры, по адекватной стоимости и хорошим качеством. В каталоге этой фирмы много бретелей разной ширины, самых разных цветов. Вот ссылка на сайт - https://ven-tex.com.ua/about
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
А я этот сайт тоже знаю и иногда делаю заказы. В каталоге этого магазина несколько раз заказывала косточки для лифчика и тунельную ленту, заказ пришел очень быстро через новую почту.
|
![]() |
![]() |
![]() |