![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Недавно ехала за город, и так получилось, что столкнулась с другой машиной, авария случилась по моей вине, поэтому человеку срочно нужно было отдать деньги на ремонт машины. У меня таких денег не было на тот момент, пассажиров со мной не было, я была одна, поэтому занять не у кого было. Решила взять займ. Однако на многих сайтах МФО ставят возрастные ограничения, поэтому не так просто было сделать займ, так как я уже пенсионер. Позвонила дочке, она подсказала один сайт, где можно сделать займ пенсионерам. Кредит взяла под маленький процент, деньги сразу пришли на карту. Уже отдала этот кредит, данный сервис очень выручил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Есть сервисы, например https://www.dozarplati.info/kredit-pod-0/ , на которых можно сразу увидеть всю актуальную информацию, относительно кредиования и условий у микрофинансовых организаций. Нужно выбирать без возрастных ограничений. Как правило, отказы бывают очень редки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Насколько я знаю возраст не особо важен, главное просто быть старше 18 лет. Если опираться на личный опыт то быстро и удобно в формате онлайн можно получить кредит на карту в различных МФО.
|
![]() |
![]() |
![]() |