![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Кто может подсказать нормальное продвижение с подписчиками. Нужно качество, чтобы подписота фиксировались и добавлялись в рейтинг видео!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Хмм, это наверное, которые дорогие. В общем есть подписчики обычные, а есть живые, органические. Они выходят дороже, но зато накрутка подписчиков в ютубе 2020 проходит максимально качественно. Посмотри на сайте prskill. В общем там дальше разберешься. Если что спроси у консультанта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
скажите, а что нужно, чтобы хотя бы на первую страницу поиска попасть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Я могу сказать даже больше, это одно из первостепенных условий скачка посетителей и продаж, если речь идет о товаре. Вам, как и мне в свое время, нужна раскрутка сайтов по позициям Эта мера как раз таки направлена на работу по привлечению целевой аудитории и возврату клиентов. Для этого я искал сертифицированное агентство, чтобы не попасть под фильтры. В Элит веб мало того, что цены оказались лояльными, так еще и запросы продвигают неограниченное число раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Если вам будет необходим крауд маркетинг, обращайтесь к нам в компанию "Крауд-Мастер". Только ручное размещение ссылок на форумах. Гарантия качества.
|
![]() |
![]() |
![]() |