|  | 
|  04.05.2020, 18:28 | #1 | 
| Новичок Регистрация: 15.12.2019 
				 |  холецистит 

Привет, форумчане. Посоветуйте, куда можно обратиться для обследования печени и желчного пузыря? Мне пару лет назад поставили диагноз хронический холецистит, надо было обследоваться дальше но мне лучше стало и я благополучно забыла про все, а недавно больные органы напомнили о себе.
		 | 
|   |   | 
|  04.05.2020, 18:29 | #2 | 
| Новичок Регистрация: 12.12.2019 
				 |   

Вы знаете, я живу с хроническим панкриатитом и могу сказать, что обследоваться конечно можно но если честно это только для того, чтобы исключить что-то более серьезное. А вообще то можно спокойно жить, просто соблюдать соответственную заболеванию диету.
		 | 
|   |   | 
|  04.05.2020, 18:29 | #3 | 
| Новичок Регистрация: 15.12.2019 
				 |   

Я думаю, что во всем виновато карантинное сидение дома, днем кофе с конфетками, а вечером любимые фильмы с мужем, пивом и чипсами, я думаю что это и спровоцировало ухудшение состояния, потому что пока держала себя в руках про обострения забыла.
		 | 
|   |   | 
|  04.05.2020, 18:31 | #4 | 
| Новичок Регистрация: 01.12.2019 
				 |   

Да, при таких болезнях как холецистит  и панкриатит строгое придерживание диеты это половина успеха, а как только начинаешь себе позволять что-то лишнее, сразу же получается нехорошее дело. Я пару лет назад проходила обследование в харьковском филиале клиники Доктор Платон, у меня тоже хронический холецистит, настоятельно рекомендую.
		 | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |