Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Обсуждение товаров и услуг

Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2019, 19:11   #1
Coot09
Местный

По умолчанию Капельный полив

Добрый день. Купили с мужем систему капельного полива вот тут. Установим родителям на огород, пускай поливает и растут овощи, будем кушать)
Coot09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2019, 12:50   #2
alexbordug
Местный

Все, кто хоть раз видел работу автоматических систем полива, уже не захотят использовать ручной полив. Автоматический полив является в той или иной мере автономной системой, что практически исключает необходимость человеческого контроля. Так что родителям очень хороший подарок, я вот тоже хочу приобрести систему нашел магазин в котором есть все для полива https://avtopoliv.com.ua/kapelnyy-poliv/. Такая система 100% позволит сэкономить время и при этом увеличить урожайность.
alexbordug вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2019, 22:29   #3
Лиля
Пользователь

Радость Хорошее общение и постинг на форуме без регистрации

Цитата:
Сообщение от Coot09 Посмотреть сообщение
Добрый день. Купили с мужем систему капельного полива... Установим родителям на огород, пускай поливает и растут овощи, будем кушать)
Бочка для воды про запас вам всё-равно понадобится. У нас на даче была такая. Сейчас могу посоветовать такую пластиковую емкость с https://available7money.com/viewforum.php?id=44 (смотрите через VPN, если что) . Удобно очень - всегда знаешь, что вода в резерве всегда есть на любой случай

Последний раз редактировалось Лиля; 07.11.2023 в 19:43.
Лиля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ