![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Добрый вечер. Я ищу надежный дисковый затвор. Но оказалось что это весьма проблематично. Найти го в нормальном исполнении весьма трудно. Меня интересует где сегодня мне удастся купить действительно качественный затвор? Ошибиться с его выбором мне нельзя, поскольку на исправление каких-то ошибок не останется времени
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Вы сможете подобрать нужную модель если будете учитывать необходимый диаметр, и рабочее давление. Так же не стоит забывать про рабочую среду. Посмотрите на весь доступный ассортимент дисковых затворов https://uks-group.com.ua/zatvory-diskovye-batterflyaj Их корпуса изготовляю с нержавеющей стали, а так же чугуна
Последний раз редактировалось Аркадий; 26.05.2020 в 21:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
С такой продукцией должен идти комплекте сертификат качества, вы можете поинтересоваться его наличием. Таким образом можно будет быть уверенным в его надежности, и работоспособности. Так же не стоит приобретать затворы на рынке, и в других сомнительных местах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Я брал дисковые затворы на Prom.ua, через несколько дней мне их доставили. После чего удачно монтировал. Вы все изрядно усложняете. Не спорю сейчас много китайских подделок, но если не экономить на их приобретении, то все буде нормально
|
![]() |
![]() |
![]() |