![]() |
|
|||||||
| Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Ребята, всем привет! Я уже замучился искать зеркала, каждый раз что-то новое. Думаю скачать приложение Vavada, но не пойму — оно само будет обновлять адрес или мне всё равно придется следить за ссылками? Просто у меня на телефоне мало памяти, не хочу качать, если толку ноль. Кто уже пользуется приложением на Android, подскажите, как оно вообще работает при блокировках и не тормозит ли? Заранее спасибо за ответы!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Привет! Я скачал приложение Vavada пару месяцев назад и больше не парюсь с зеркалами. Оно реально само находит рабочий адрес и подключается, я даже не замечаю никаких блокировок. Приложение легкое, на старом телефоне работает шустро. Главный плюс — открываешь и сразу играешь, не нужно ничего искать. Оно и обновляется автоматически, так что да, это решает проблему. Если память позволяет — качай, не пожалеешь. А если вдруг захочешь через сайт, вот рабочая ссылка: зеркало вавада. Там и приложение можно скачать. Удачи!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|