![]() |
|
|||||||
| Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Нужно регулярно пополнять запас одноразовых медицинских расходников, поэтому сейчас смотрю, где можно заказать системы для инфузий и переливания крови. Важно, чтобы были разные варианты, понятные характеристики и информация о наличии. Также хотелось бы сравнить производителей и условия поставки, прежде чем оформлять заказ.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Я такие изделия покупаю исключительно в аптеке, когда требуется небольшое количество для конкретной необходимости. Перед покупкой обязательно смотрю на назначение системы, стерильность, упаковку и срок годности. Если нужна именно инфузионная или трансфузионная система, лучше уточнить характеристики у фармацевта и выбрать изделие, соответствующее назначению.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Думаю купить небольшое количество в аптеке, поэтому хочу понять, на какие характеристики смотреть перед покупкой, стерильность, назначение, упаковку и срок годности? Можно ли попросить фармацевта помочь подобрать систему под конкретную медицинскую процедуру?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Если речь идёт о закупке таких изделий в большем количестве для аптеки, я бы посмотрел специализированный каталог ИНТЕЛЛА. На сайте представлены инфузионные системы https://shprici.com.ua/g6694827-sist...ye-infuzionnye для введения растворов, трансфузионные системы для переливания крови, системы для взятия крови и дополнительные элементы.
Указаны производители, характеристики, наличие и варианты поставки; для некоторых позиций предусмотрены оптовые цены при заказе от определённого количества. Компания позиционирует себя как поставщик медицинских товаров и работает с медицинскими учреждениями и другими организациями.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|