Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2019, 17:40   #1
Укрмен
Местный

По умолчанию Автозапчасти

Добрый день. Мне стало интересно, на сколько отличаются цены в интернет магазинах автозапчастей от обычных? Буду вам благодарен, если проконсультируете по этому вопросу и подскажете, где можно купить запчасти на митсубиси галант?
Укрмен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2019, 18:10   #2
Проблемка
Местный

Цитата:
Сообщение от Укрмен Посмотреть сообщение
Добрый день. Мне стало интересно, на сколько отличаются цены в интернет магазинах автозапчастей от обычных? Буду вам благодарен, если проконсультируете по этому вопросу и подскажете, где можно купить запчасти на митсубиси галант?
Могу вам сказать только одно – в интернете гораздо дешевле покупать запчасти, потому что цены раза в два, а то и в три ниже и это действительно приятный бонус. Здесь https://massive.ua/catalog/mitsubishi-galant/ запчасти на митсубиси галант можете заказать прямо сейчас не выходя из дома, и они стоят совсем недорого, можно сразу проконсультироваться с менеджером, а потом уже только для себя решить: покупать или не покупать? Я всегда стараюсь просматривать каталоги разных магазинов, прежде чем на одном каком-то останавливать свой выбор и вам следует делать также.
Проблемка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2019, 13:49   #3
Nirvanna
Местный

Отличаются, при чем намного. недавно были на авторынке и цены там повергли меня в шок. Уехали мы оттуда с пустыми руками, могу я вам сказать. А потом муж всё тут https://ad-oil.com.ua и заказал, разница практически вдвое.
Nirvanna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2019, 21:54   #4
Semka
Пользователь

Ну конечно в интернете дешевле, все об этом знают. Куча магазинов сами делают закупку через интернет и ставят свои цены, которые в разы больше. Покупали запчасти cargo, на сайте стартерок, так как цены в магазине просто космос. А сайт хороший, советую.
Semka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2019, 14:10   #5
bora
Местный

На автобазаре лучше всего брать запчасти - только у проверенных продавцов
bora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2019, 14:19   #6
мелиса
Местный

Я автозапчасти сама не рискую покупать, в основном муж этим занимается)
мелиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2019, 14:19   #7
wari2011
Местный

Цитата:
Сообщение от Укрмен Посмотреть сообщение

Вітаю!) Я частіше всього купую в інтернет-магазин автозапчастей Renix.com.ua https://renix.com.ua/. Тут хороший вибір, ціна доступна, а ще шикарний каталог. Саме за його допомоги можна швидко знайти необхідне та порівняти ціни. Ще буває запитую пораду у колег-автомобілістів на https://www.drive2.ru Тут лише досвідчені любителі авто, тому можуть реально щось цікаве порадити, чи дати лінк на вигіднішу пропозицію.
Були часи, коли купував запчастини на розборках, але часто там не дуже якісні комплектуючі, та і зношуються вони швидко.
wari2011 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ