![]() |
|
|||||||
| Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Ребята, привет. Нашёл в интернете зеркало Vavada, но при переходе на него появляется окно с требованием скачать какое-то приложение для "продолжения игры". Меня это насторожило, потому что раньше я заходил на Vavada без таких требований. Это нормальная практика или я попал на мошеннический сайт? Если у вас есть ссылка на настоящее зеркало Vavada, где не просят ничего скачивать, киньте, пожалуйста. Я не хочу рисковать и устанавливать неизвестные программы на свой компьютер.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Привет! Ты абсолютно правильно сделал, что насторожился — это 100% фишинг! Официальный сайт Vavada и его зеркала никогда не требуют скачивать какие-либо приложения или программы для входа или игры. Вот проверенная ссылка на настоящее рабочее зеркало: vavada. По ней всё открывается без лишних запросов, как обычно. Если сайт просит что-то скачать, установить или обновить — сразу закрывай страницу. Мошенники часто так пытаются замаскировать вирусы. Сохрани эту ссылку в закладки и не рискуй. Будь осторожен и удачи в игре!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|